750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Maloubi
Newsletter
la Cuisine de Maloubi
Archives
19 novembre 2008

Velouté de potiron et carottes

  • photomasque11

ingrédients

  • 1 kg de potiron

  • 500 g de carottes

  • 2 pommes de terre

  • 1 gousse d'ail

  • 1/2 litre de lait

  • 1/2 litre de bouillon de volaille

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • sel, poivre, muscade

Eplucher et couper en dès le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles. Emincez l'ail et l'oignon.

Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive et ajouter les légumes et l'ail puis verser le bouillon et le lait.

Laisser cuire cuire environ une trentaine de minutes. Mixez le tout et saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.

Ajoutez éventuellement de la crème fraîche.

P1020021

 imprimantes_20_3_velouté de_potiron_et_carotte_

Publicité
Commentaires
E
j'adore le velouté de potiron qui s'accorde à merveille avec quelques chataignes
C
je prépare de la même facon ma soupe, le potiron c'est vraiment trop bon et pleins de vitamines! belle assiette que tu nous présentes là !
Publicité
la Cuisine de Maloubi
Publicité