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 Ingrédients

  • 5 cuisses de poulets

  • 1 oignon

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1/2 cuillère à café de gingembre

  • une pincée de safran

  • 1 bâton de cannelle

  • 1 petit potimarron (800 g environ)

  • 2 cuillère à soupe de miel

  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

  • sel poivre

Peler et émincer l'oignon. Mettre le poulet dans une cocotte avec l'huile d'olive, le gingembre, le safran, le bâtonnet de cannelle et l'oignon émincé. Saler et poivrer. Faire revenir quelques minutes, ajouter 1 verre d'eau, couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Dans le même temps, couper le potimarron en quatre et retirer la chair. Enlever toutes les graines et les filaments. Couper la chair en cubes, les plonger 10 minutes dans de l'eau bouillante puis les égoutter.

Lorsque la viande est cuite, la retirer et la réserver au chaud. Retirer le bâton de cannelle.

Ajouter les cubes de potimarron et les écraser avec une spatule. Lorsqu'il il est réduit en purée, ajouter le miel, saler et bien mélanger. Laisser mijoter la purée pendant 30 minutes pour qu'elle soit bien dorée. Ajouter la cannelle en poudre en remuant et disposer le poulet dans votre tajine ou plat et napper de purée et de sauce.

Servir bien chaud c'est un délices de saveurs.....

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