double_wok

Ingrédients

  • 1/2 c. à c. de garam masala

  • 2 c. à c. de vin blanc sec

  • 1 c. à c. de sauce soja

  • 500 g de filet mignon de porc

  • 1 c. à c. d'huile d'olive

  • 1 poivron rouge, orange et jaune ou vert

  • 1 petite boite d'ananas

sauce aigre-douce

  • 60 ml deau

  • 2 c. à c. de sucre en poudre

  • 2 c. à c de vinaigre de cidre

  • 2 c. à c. de suace soja

  • 2 c. à c de sauce tomate

Mélangez dans un récipient le massala, le vin et la sauce soja. Retournez la viande dedans, couvrez et laissez mariner 15 minutes au réfrigérateur. Faites chauffer la moitié de l'huile dans un WOK pour y faire sauter les poivrons et l'oignon jusqu'à ce que celui-ci soit tendre. Réserver les.

Saisissez la viande dans le reste d'huile et laissez-la colorer sur toutes les faces. Réservez. Mélangez tous les ingrédients de la suace aigre-douce, versez-la dans le WOK et porter à ébullition.

Remettez les poivrons et l'oignon dans le wok, ajoutez la viande et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et que la sauce commence à épaissir.

Hors du feu, ajoutez les morceaux d'ananas, mélangez et servez avec du riz basmati ou des nouilles chinoises.

 

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