La galette aux flocons d'avoine feta et persil
Après les cookies aux flocons d'avoine version sucré j'ai testée une version salée la galette aux flocons d'avoine que j'avais vu ici et là et encore ici. Et bien je ne suis pas du tout déçu c'est une bonne base de galette à décliner de toutes sortes.
Ingrédients
-
300 ml de lait
-
100 g de flocons d'avoine
-
2 oeufs
-
1 poignée de persil haché
-
50 g de feta
Faire chauffer le lait puis hors du feu ajouter les flocons d'avoine et bien mélanger.
Saler et poivrer puis laisser le mélange s'imbiber (il faut compter 20 minutes pour qu'il ne reste presque plus de liquide).
Dès que le flocons ont absorbé le lait, ajouter les oeufs en mélangeant bien le persil et la feta.
Cuire doucement dans une poêle huilée pendant 5 à 8 minutes.
Pour la retourner transvaser la galette dans une grande assiette et remettez là dans la poêle pour terminer la cuisson.
Attendre quelques minutes avant de servir.