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Ingrédients

  • 3 oeufs (2 blancs & 3 jaunes)

  • 250 g de mascarpone

  • speculoos

  • 100 g de framboises

  • 100 g de sucre

  • 1 peu de jus de citron

Séparer les 2 blancs des 3 jaunes d'oeufs et faire blanchir les jaunes d'oeufs avec 85 g de sucre. Ajouter le mascarpone et réserver la préparation.

Monter 2 blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Préparer votre coulis de framboise en mixant 65 g de framboise avec 25 g de sucre et un peu de jus de citron. Et surtout passé votre coulis

Montage des verrines : Déposer un peu de coulis de framboise et la préparation de crème puis  une couche de biscuits cassés et enfin  terminer par une couche de crème et de quelques framboises .

Laissez au réfrigérateur au minimum 3 heures avant dégustation.

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un dessert frais et léger...

 

 

 

 

 

 

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