Ingrédients

  • 800 g d'échine de porc
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 brique de lait de coco
  • 1 c à café de curcuma
  • 1 c à café de garam massala
  • 1 c à café de cardamone
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 c à café de coriandre moulu
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de muscade
  • huile d'olive

Eplucher et émincer les oignons et l'ail. Couper en morceaux l'échine de porc et  faire revenir les morceaux dans l'huile d'olive pendant 5 minutes puis réserver.

Faire blondir les oignons et l'ail et ajouter tous les épices.

Remettre les morceaux d'échines dans la cocotte et ajouter la boîte de tomate concassée. Au premier bouillonnement  mouiller avec le lait coco.

Laissez mijoter pendant 45 minutes.