jeudi 8 janvier 2009

Soupe de racine de Persil

ingrédients 3 racines de persil 2 carottes 3 pommes de terre 1 oignon sel-poivre une pincée de muscade Laver, éplucher, découper tous les légumes et les faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre pendant 5 minutes. Ajouter une pincée de muscade, saler, poivrer et ensuite couvrir d'eau et laisser cuire 30 minutes. Une fois la soupe cuite ajouter un peu de crème fraîche et mixer. Bon appétit..........  soupe_de_racine_de_Persil
Posté par maloubi à 14:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

mercredi 19 novembre 2008

Velouté de potiron et carottes

ingrédients 1 kg de potiron 500 g de carottes 2 pommes de terre 1 gousse d'ail 1/2 litre de lait 1/2 litre de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre, muscade Eplucher et couper en dès le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles. Emincez l'ail et l'oignon. Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive et ajouter les légumes et l'ail puis verser le bouillon et le lait. Laisser cuire cuire environ une trentaine de minutes. Mixez le tout et... [Lire la suite]
Posté par maloubi à 14:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
mardi 11 novembre 2008

Velouté de poivrons rouge au boursin

   VELOUTE DE POIVRONS ROUGES AU BOURSIN Ingrédients : 3 poivrons rouges    3 pommes de terre de belle taille 3 oignons 3 bouillons de volaille 6 boursins Eplucher et couper en petits morceaux les pommes de terre et couper les poivrons rouges. Eplucher et émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive 3 minutes environ. Ajouter les pommes de terre et les poivrons et couvrir d'eau les légumes avec les bouillons de volaille. Faire cuire au moins 45 minutes et au... [Lire la suite]
Posté par maloubi à 10:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,