750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Maloubi
Newsletter
la Cuisine de Maloubi
Archives
26 novembre 2008

Financier rapido

Financier rapido
Recettes pour écouler vos blancs d'oeufs............ Ingrédients 80 g de poudre d'amande ou noix ou noisette ou noix de coco 60 g de farine 100 g de beurre 150 g de sucre 4 blancs d'oeufs Mélanger les blancs d'oeufs, la farine, le sucre et les amandes...
Publicité
24 novembre 2008

Tajine de poulet au Potimarron

Tajine de poulet au Potimarron
Ingrédients 5 cuisses de poulets 1 oignon 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de gingembre une pincée de safran 1 bâton de cannelle 1 petit potimarron (800 g environ) 2 cuillère à soupe de miel 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre...
21 novembre 2008

Cuisses de grenouilles au Riesling

Cuisses de grenouilles au Riesling
Ingrédients pour 4 personnes 24 cuisses de grenouilles 4 échalotes une gousse d'ail un bouquet de ciboulette 2 branches de persil 80 g de beurre 2 dl de Riesling 1 dl de bouillon de volaille 1 dl d'eau 125 g de crème fraîche sel et poivre Epluchez et...
19 novembre 2008

Velouté de potiron et carottes

Velouté de potiron et carottes
ingrédients 1 kg de potiron 500 g de carottes 2 pommes de terre 1 gousse d'ail 1/2 litre de lait 1/2 litre de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre, muscade Eplucher et couper en dès le potiron, les pommes de terre, les carottes...
17 novembre 2008

Mon premier pain blanc pétri à la main

Mon premier pain blanc pétri à la main
PAIN BLANC Ingrédients 500 g de farine type 55 1 cuillerée et demie à café de sel 2 sachet de levure de boulangerie environ 350 ml d'eau tiède Versez la farine dans le cul de poule. Faites une fontaine et ajoutez la levure au milieu et le sel sur le pourtour...
Publicité
14 novembre 2008

Lapin à la bière

Lapin à la bière
Ingrédients 1 lapin coupés en morceaux 200 g de champignons 2 carottes 200 g de lardon fumé 1 bouillon de volaille 50 cl de bière bouquet garni sel, poivre Fariner les 2 côtés des morceaux de lapin. Les faire dorer dans l'huile d'olive puis les réserver....
13 novembre 2008

Clafoutis aux framboises et griottes

Clafoutis aux framboises et griottes
45 g Maizena 45 g de farine 4 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 boite de lait concentré sucré framboises et griottes dénoyautées 1 pincée de sel Préchauffez le four à 180°C.Beurrez le plat et tapissez le fond avec du papier de cuisson, vous détacherez...
11 novembre 2008

Velouté de poivrons rouge au boursin

Velouté de poivrons rouge au boursin
VELOUTE DE POIVRONS ROUGES AU BOURSIN Ingrédients : 3 poivrons rouges 3 pommes de terre de belle taille 3 oignons 3 bouillons de volaille 6 boursins Eplucher et couper en petits morceaux les pommes de terre et couper les poivrons rouges. Eplucher et émincer...
11 novembre 2008

Ouverture du blog

Ouverture du blog
Passionnée de cuisine et depuis le temps que je surfes sur les blogs des autres j'ai eu envie me me lancer à mon tour afin de partager, d'échanger avec vous mes tests, mes découvertes et mes classiques. Bonne balade dans mes petites recettes............
Publicité
Publicité
la Cuisine de Maloubi
Publicité