Ingrédients                                                         Photo_583

8 jaunes d'oeufs

150 g de sucre

0.5 l de lait

2 sachet de sucre vanillé

0.25 l de crème liquide

 

Faire chauffer le lait et laissé le refroidir. Mélanger

 jaunes d'oeufs, sucre et sucre vanillé. Ajouter le lait

 puis la  crème et bien mélanger. Verser votre mélange dans des ramequins et mettre au four au bain-marie thermostat 150°C pendant une bonne heure.

Laissez refroidir et mettez au frais pendant 30 min. Saupoudrez le dessus avec du sucre roux ou blanc et passez sous le gril du four pour caraméliser le dessus.

 Servez tiède ou froid.

 Avec les blanc d'oeufs vous pouvez faire des petits financiers qui accompagneront à merveille les petites crèmes et voici la recette des FINANCIER_RAPIDO.

imprimantes_20_3_

Crème_brulée

 

Photo_587